Hier ist mein Newsboard hier findet ihr viele aktuelle Informationen über den FC Augsburg oder meine Homepage
FC Augsburg - 1.FC Kaiserslautern
Augsburg-1907 am 14.12.2009 um 14:36 (UTC)
 17. Spieltag:

Am Montag den 21.12 um 20:15 Uhr spielt der FC Augsburg gegen den 1.FC Kaiserslautern in der Impuls Arena. Es sind im Vorverkauf schon mehr als 15.000 Karten verkauft worden.

Niederlage im Derby
Augsburg-1907 am 12.12.2009 um 17:15 (UTC)
 Der FC Augsburg hat heute unglücklich gegen den TSV 1860 München verloren. Der TSV ging in der 6 Minute mit 1-0 in Führung und das war auch zu gleich der Sieg Treffer. Die Augsburger waren zwar bemüht um den Ausgleich Treffer,waren auch in der 2 Hälfte die bessere Mannschaft aber der Münchner Torwart Kiraly hielt einfach klasse. Er hat mit Klasse Paraden die Münchner in Führung gehalten.

Es waren heute 37.100 Zuschauer in der Allianz Arena in München. Davon waren ca. 20.000 Augsburger.

Das Tor schoss:

0:1 Alexander Ludwig (06.)

FC Augsburg- 1860 München
Augsburg-1907 am 07.12.2009 um 20:06 (UTC)
 16. Spieltag:

Am 12.12 um 13 Uhr geht es im Derby gegen die Müncher Miezen in der Allianz Arena. Es werden hoffentlich viele Augsburger nach München fahren und sich den 3-0 Sieg für Augsburg anschauen.

3-0 Sieg bei den Miezen
Augsburg-1907 am 06.12.2009 um 18:42 (UTC)
 Am 12.12 geht es gegen den TSV 1859 München in der Allianz Arena. Auf dieses Spiel fiebern beide Fan Gruppen schon seit Monaten drauf hin. Dazu gibt es auch auf meiner Homepage unter "Umfrage" eine Umfrage.

Pflichtsieg!!!
Augsburg-1907 am 05.12.2009 um 17:56 (UTC)
 Der FC Augsburg hat am 15. Spieltag gegen FSV Frankfurt mit 2-0 gewonnen. Es waren nur 10.097 Zuschauer in der Impuls Arena. Obwohl es ein nicht gerade langweiliges Spiel war(zumindest in der ersten Halbzeit). Es waren Hand gezählte 15 Frankfurt Anhänger da. Die Tore haben geschossen:

1:0 Michael Thurk (10.)
2:0 Jonas De Roeck (45.)

Das war dem Thurk sein 14 Saisontor und damit führt er klar die Torjäger Liste an.

FC Augsburg - FSV Frankfurt
Augsburg-1907 am 30.11.2009 um 18:15 (UTC)
 15. Spieltag:

Am 04.12 um 18 Uhr spielt der FC Augsburg gegen FSV Frankfurt in der Impuls Arena. Die FCA Fans rechnen eigentlich mit einem klaren Heimsieg unter Flutlicht.